Quote (ua_dancer)
Я хочу уточнить. Вот вы занимаетесь фристайлом. Я так понял это набивание мяча, раздичных родов финты и трюки с мячом. А вот вы играете в футбол? И если играете, то применяете все эти кульбиты с мячом в игре?
ЯМне очень нравится фристайл, но я не умею всего этого:(
Есть два вида фристайла аир и гроунд.Аир трудно применять в игре.Но можно.Есть не которые фишки которые можно легко и эффективно использовать.Например кроссовер если научишся с заката на ногуделать то его можно использовать,пробрасывая мяч таким образом.Ну и другие есть фишки.Но аир редко оправданно применять в игре.А вот граунд это как раз спецеализация по финтам в игре.То есть финты на земле.ВОт их можно активно применять в игре.Ну и ко всему прочему любой вид фристайла как уже сказал Миша улучшает владение мячом.Что очень помогает в игре.
ЗЫ А вообще финты-финтами ,а командная игра это залог успеха.Финтить надо уметь,но не всегда это оправданно,если например ты идешь на троих соперников ,когда рядом находится свободный партнер то это называется не финт,а тупость.В футболе важно уметь отдать хороший пас и иметь поставленный удар.Финты тоже,но в зависимости от ситуации,и в меньшей степени.