Kherson Style - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Kherson Style
@leX_DP-UAДата: Суббота, 29.03.2008, 21:52 | Сообщение # 16
Есть несколько роликов
Статус: Offline
Quote (ua_dancer)
Я хочу уточнить. Вот вы занимаетесь фристайлом. Я так понял это набивание мяча, раздичных родов финты и трюки с мячом. А вот вы играете в футбол? И если играете, то применяете все эти кульбиты с мячом в игре?
ЯМне очень нравится фристайл, но я не умею всего этого:(

Есть два вида фристайла аир и гроунд.Аир трудно применять в игре.Но можно.Есть не которые фишки которые можно легко и эффективно использовать.Например кроссовер если научишся с заката на ногуделать то его можно использовать,пробрасывая мяч таким образом.Ну и другие есть фишки.Но аир редко оправданно применять в игре.А вот граунд это как раз спецеализация по финтам в игре.То есть финты на земле.ВОт их можно активно применять в игре.Ну и ко всему прочему любой вид фристайла как уже сказал Миша улучшает владение мячом.Что очень помогает в игре.

ЗЫ А вообще финты-финтами ,а командная игра это залог успеха.Финтить надо уметь,но не всегда это оправданно,если например ты идешь на троих соперников ,когда рядом находится свободный партнер то это называется не финт,а тупость.В футболе важно уметь отдать хороший пас и иметь поставленный удар.Финты тоже,но в зависимости от ситуации,и в меньшей степени.

Kenan "Ratinho" Koseoglu:"If you can’t do it, ask for the instructions!" (Если Вы не можете сделать это, попросите совета!)
Non Si Volta Chi a Stella e Fisso - Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде

El_matadorДата: Суббота, 29.03.2008, 22:25 | Сообщение # 17
Набиваю сотню
Ещё в игре можно применить Апперы happy

@leX_DP-UAДата: Суббота, 29.03.2008, 22:48 | Сообщение # 18
Есть несколько роликов
А че смеешся??? я применял..И ничего,норм.Например набивая на голове обходил трех соперников.Аир тоже кстати можно.Сниму как нить видео с демонстрацией .

Kenan "Ratinho" Koseoglu:"If you can’t do it, ask for the instructions!" (Если Вы не можете сделать это, попросите совета!)
Non Si Volta Chi a Stella e Fisso - Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде

SonicДата: Суббота, 29.03.2008, 22:56 | Сообщение # 19
Набиваю сотню
Quote (@leX_DP-UA)
Сниму как нить видео с демонстрацией

будет видно что наиграно. Просто приходилось смотреть падобное видео. честно сказать смеялся)

главное не забывать то что уже умеешь

@leX_DP-UAДата: Суббота, 29.03.2008, 22:59 | Сообщение # 20
Есть несколько роликов
Не можно конечно в настоящей игре продемонстрировать.Просто надо что бы человек сидел снимал всю игру,а потом вырезать кадры именно из игры.Ну что бы не наигранно,а в условиях реального футбола уличного.

freestlermanДата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:59 | Сообщение # 21
Снял ролик
Еще ситтинг моно приминить это вобще полная жесть smile smile

Freestyle forever!!!!

@leX_DP-UAДата: Понедельник, 31.03.2008, 01:04 | Сообщение # 22
Есть несколько роликов
Ситинг не представляю себе в условиях реального футбола...Это уже действительно глупость...Ну если я не прав, то аргументируй почему???Или докажи как можно ситинг применить в футболе.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: