RedBull StreetStyle - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
RedBull StreetStyle
El_matadorДата: Четверг, 06.03.2008, 22:09 | Сообщение # 1
Набиваю сотню
Статус: Offline
Организаторы

Компания RedBull, известная мне, как организатор крупнейших соревнований по брейк-дансу и мотокроссу, теперь взялась за организацию Чемпионата мира по футбольному фристайлу. Насколько я знаю, это первое в своём роде, настолько глобальное мероприятие.
До этого были соревнования Joga Bonito, организованное фирмой Nike. Чемпионаты, проводимые Masters of the Game. И недавний EvroBac2007.

Оффициальный сайт http://www.redbullstreetstyle.com/
Страны участницы

Чемпионат по фристайлу будет проводится в двадцати странах мира, среди них такие крупные футбольные державы, как Бразилия, Аргентина, Италия.
Сначала в каждой стране будут проведены национальные чемпионаты. В ходе которых будут выявлены лучшие фристайлеры. Один(!) чемпион каждой нации поедет на финал в Бразилию, в город Сан-Паулу.

Правила

Соревнования Red Bull StreetStyle будут проводиться в иной форме, чем всё, что мы могли видеть раньше. Теперь это будут не просто выступления фристайлеров на сцене, по одному, как например на EuroBac2007. Теперь будут битвы в ринге. По типу битвы брейк-дансеров.В круглый ринг, диаметром 7 метров будут выходить двое соперников. Им будет дан один мяч(свои мячи использовать запрещено) пятого размера. И три минуты, чтобы показать своё умение делать трюки. Каждый фристайлер во время битвы выполняет трюки не больше двадцати секунд(за этим будет следить судья), после чего должен отпасовать мяч сопернику, тот в свою очередь так же финтит 20 секунд и пасует обратно. Так получается своеобразная битва.Соревнования проходят на вылет. Стоит один раз проиграть и ты выбываешь. Поэтому первое правило: «Не проигрывать!». wink Такой принцип позволит, по мнению организаторов быстро выявить лучшего фристайлера. Я полностью согласен с такой системой. Жёстко и правдиво.

Участники

Участвовать в соревнованиях могут все желающие. Независимо от пола или возраста. Можно попробовать себя, даже не умея делать много крутых трюков. Вы просто проиграете ещё в квалификационном этапе ;-). Но зато сможете сказать, что участвовали в первом чемпионате по футбольному фристайлу.

В этом видео вы увидите кадры чемпионата по фристайлу, проходившего в Венесуэле.
http://www.youtube.com/watch?v=pKqvF6sDnlU&eurl=

Промо-клип, прошедшего в странах Южной Америки чемпионата.
http://www.youtube.com/watch?v=vyxMgesQYJY&eurl=

ну как вам? happy

MiXaNikДата: Четверг, 06.03.2008, 22:17 | Сообщение # 2
Admin
Прикольная тема! Нужно будет последить! Спасибо за инфу!

ТинаДата: Четверг, 06.03.2008, 22:29 | Сообщение # 3
Единственная барышня
УкраИнО в списке есдь? biggrin

DAGДата: Суббота, 08.03.2008, 18:37 | Сообщение # 4
Попадаю по мячу
2 El_matador

Вобще-то если копируешь у кого-то инфу, то принято указывать источник (а то копирнул в блоге Skech-a)! Некрасиво получается!

А по поводу Украины...рановато нам еще туда! Даже в Киеве фристайлеров раз, два и обчелся; неговоря уже про регионы!

ТинаДата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:39 | Сообщение # 5
Единственная барышня
та я ж просто спросила wacko

freestlermanДата: Суббота, 26.04.2008, 14:41 | Сообщение # 6
Снял ролик
DAG, У вас в Киеве фристайлеров раз, два и обчелся,а у нас в Херсоне челов 5 будет

Freestyle forever!!!!

@leX_DP-UAДата: Суббота, 26.04.2008, 22:11 | Сообщение # 7
Есть несколько роликов
Ну а в Днепре я вообще никого не знаю кроме себя.=)))Ниче надеюсь скоро ситуация исправится.=)))Херсон прям столица фристайла Украинского=)))

Kenan "Ratinho" Koseoglu:"If you can’t do it, ask for the instructions!" (Если Вы не можете сделать это, попросите совета!)
Non Si Volta Chi a Stella e Fisso - Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде

freestlermanДата: Суббота, 26.04.2008, 22:19 | Сообщение # 8
Снял ролик
СПС но я сомневаюся в Киеве их больше наверно

Freestyle forever!!!!

@leX_DP-UAДата: Суббота, 26.04.2008, 22:34 | Сообщение # 9
Есть несколько роликов
Не знаю.Не факт.Но по идеи должно быть больше,ведь город больше,население больше,да и столица ведь.

ЗЫ Ну а самый любимый город фристайла это для меня ДНЕПР=)))
"...Днепропетровск,мой дом родной,моя земля наааадежная,ты только будь всегда со мной.Товарищ мой,Днепропетровск..."-цитирую слова песни Иосифа Кобзона.=)

Kenan "Ratinho" Koseoglu:"If you can’t do it, ask for the instructions!" (Если Вы не можете сделать это, попросите совета!)
Non Si Volta Chi a Stella e Fisso - Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде

freestlermanДата: Суббота, 26.04.2008, 22:42 | Сообщение # 10
Снял ролик
ну для кого как для меня Херсон

Freestyle forever!!!!

@leX_DP-UAДата: Суббота, 26.04.2008, 22:44 | Сообщение # 11
Есть несколько роликов
Я не спорю.=)))У каждого свой город.=)

DAGДата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:21 | Сообщение # 12
Попадаю по мячу
Quote (freestlerman)
DAG, У вас в Киеве фристайлеров раз, два и обчелся,а у нас в Херсоне челов 5 будет

Дело не в количестве! Я говорю о КАЧЕСТВЕ! Я могу хоть сейчас собрать человек 20 из тех с кем я занимался футболом и которые умеют исполнять разные трюки с мячем но это не означает, что они готовы выступать на каких-либо соревнованиях, тем более на отборочных к ЧМ!!! Вот почему я говорю, что нам еще рано туда!!!

El_matadorДата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:51 | Сообщение # 13
Набиваю сотню
несогласен в Укарине человек 10 с хорошим уровнем фристайла и во всяком случае по фристайлу мы лучше чем Кувейте или Венесуэле....

Сообщение отредактировал El_matador - Воскресенье, 27.04.2008, 14:53

freestlermanДата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:22 | Сообщение # 14
Снял ролик
Реально нахрен тот Кювейт и Венесуэлу взяли они знают хотябы что такое фристайл?? smile

Freestyle forever!!!!

DAGДата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:26 | Сообщение # 15
Попадаю по мячу
Quote (El_matador)
несогласен в Укарине человек 10 с хорошим уровнем фристайла и во всяком случае по фристайлу мы лучше чем Кувейте или Венесуэле....

Это тебе просто так кажеться!
Вот ЭТО хороший уровень фристайла (при том, что пареньку только 13 лет).

А по поводу стран, которые ты назвал, то там фристайл наверняка стоить на порядок выше чем у нас раз эти страны внесли в список участников Чемпионата Мира! Так как организаторы, компания RedBull, перед тем как включить страну в список участников, смотрит на массовое развитие фристайла в стране!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: