Устав on-line соревнований myfreestyle - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Устав on-line соревнований myfreestyle
@leX_DP-UAДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:58 | Сообщение # 1
Есть несколько роликов
Статус: Offline
Пишим свои идеи по проведению данного соревнования..=)

Kenan "Ratinho" Koseoglu:"If you can’t do it, ask for the instructions!" (Если Вы не можете сделать это, попросите совета!)
Non Si Volta Chi a Stella e Fisso - Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде

MiXaNikДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:04 | Сообщение # 2
Admin
Да, неплохо бы, чтобы не только мы между собой голосовали. smile
А по поводу идей, у меня и у фристлермена уже есть опыт участия в подобном роде мероприятиях, так что база есть. Но с удовольствием выслушаем интересные предложения.

@leX_DP-UAДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:40 | Сообщение # 3
Есть несколько роликов
Вообщем идею Пф я не отрицаю.Но считаю ее очень не совершенной.Так как не мог по правде говоря Костя выиграть у Баруздина Жеки...Он намного по классу выше..Просто пришли наши и поддержали Костю.Считаю что это не професионально,не честно,и не соответствует свободному духу соревнований...

моя идея такова.За каждое видео выставить несколько оценок по разным категориям.
Например:Техника исполнения,стиль,креатив,общее впечетление,сложность трюков.
Думаю так будет более точно оценивать...Оценивать должны я считаю люди хоть немного разьирающиеся во фристайле..Потому что если будет голосовать сумасброд какой-нить то это будет глупо.Просто все должны быть объективными.Я так считаю.
Самый меньший и самый больший бал вычеркиваем по каждому пункту.и находим среднее арифмитическое по оставшимся в каждой категории.А потом слаживаемвсе в общий бал.

Сам ролик я считаю должен быть не нарезкой,потому что нарезать можно что будет круче чем у Рональдиньо.Я думаю что беспрерывно 30 секунд это не сложно.Тем более именно беспрерывность исполнения является одним из важных во фристайл соревованиях..

ЗЫ Отписываемся насчет моих идей.Добавляем ,советуем,корректируем. biggrin

Kenan "Ratinho" Koseoglu:"If you can’t do it, ask for the instructions!" (Если Вы не можете сделать это, попросите совета!)
Non Si Volta Chi a Stella e Fisso - Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде

freestlermanДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:46 | Сообщение # 4
Снял ролик
@leX_DP-UA, класная идея

Freestyle forever!!!!

@leX_DP-UAДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:47 | Сообщение # 5
Есть несколько роликов
Не знаю я думаю 30 секунд за две недели можно на тренить беспрерывно.Не такие уж мы все деревянные..

ЗЫ "разговор буратино с Папа Карло"
-Папа карло мы с Пьеро любим друг друга!
-ну и что сынок???
-что-что? дырку в жопе просверли! smile

freestlermanДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:52 | Сообщение # 6
Снял ролик
Нащет беспрерывности клипа мне кажется это не очень,а от насчет выставления оценок это норм

Freestyle forever!!!!

@leX_DP-UAДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:55 | Сообщение # 7
Есть несколько роликов
Посмотрим что еще Миша скажет...Потом уже подсумируем все вместе. biggrin

Добавлено (07.04.2008, 22:55)
---------------------------------------------

Quote (freestlerman)
щет беспрерывности клипа мне кажется это не очень,а от насчет выставления оценок это норм

Наоборот беспрырвность действительно покажет уровень мастерства ...Так как если финт получается один из 20 раз,и вы его снимите один раз,то это фигня.Так как реально вы его делать почти не умеете.А так именно проявляется не только умение делать определенный финт,но совмещение его с другими,и с чеканкой.

MaNunAДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:56 | Сообщение # 8
Попадаю по мячу
Слышите ребята а можна так штоб ну я хачу видео самутить с другом или должен быть ток один????

http://freestyle-video.ucoz.ru
Мой сайток))!

@leX_DP-UAДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:01 | Сообщение # 9
Есть несколько роликов
Ты немного не понял.Здесь не конкурс видео.А именно состязание фристайлеров.

ЗЫ ВПринципе можете снимать вдвоем...Но...оценивать будем в отдельности каждого.Поэтому видео должно быть не 30 а 60 сек.Я думаю справделиво так.

Добавлено (07.04.2008, 23:01)
---------------------------------------------
MaNunA кстати не плохой сайтик...Заходил,оценил..Двигайся в том же направлении...В скором времени есть к тебе предложение...Надеюсь на совместное сотрудничество всех украинских фристайлеров.=)

ТинаДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:03 | Сообщение # 10
Единственная барышня
шо такое? шо случилось? все не читала- многа букафф

MaNunAДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:19 | Сообщение # 11
Попадаю по мячу
Спасиба я стараюсь

http://freestyle-video.ucoz.ru
Мой сайток))!

MiXaNikДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:42 | Сообщение # 12
Admin
Думаю, для начала можно не ставить условием непрерывность. Можно сделать бонус в 1-3 балла при финальном подсчёте игрокам, у которых видео идёт не нарезкой.
По поводу оценивания. Даже не знаю. Просто схема, предложенная Лёхой сложновата.
Можно сделать, допустим, 3 основных критерия: техника, креатив, общее впечатление.
Тогда каждый голосующий должен оценивать всех участников. Например, если участвуют 5 человек, то максимальный балл по всем критериям 5, а минимальный 1.
Потом суммируем баллы по критериям, исключая один самый низкий и один самый высокий, выводим общую сумму и вуаля! wine

freestlermanДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:45 | Сообщение # 13
Снял ролик
Это будет справедливое решения

Freestyle forever!!!!

@leX_DP-UAДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:46 | Сообщение # 14
Есть несколько роликов
Поддерживаю... biggrin Впринципе тоже неплохой вариант.

MiXaNikДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:48 | Сообщение # 15
Admin
О, уже приблизительно вырисовывается "устав" smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: