UkrFreestyle Store
|
|
DAG | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:46 | Сообщение # 31 |
 Попадаю по мячу
Статус: Offline
| Quote (_AndruhA_) DAG, так уже растоможка снизена до 10% место 25 % Растоможка чего?! Ведь для каждой категории товаров разные условия таможенного контроля!!!
|
|
| |
Тина | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:15 | Сообщение # 32 |
Единственная барышня
| Quote так уже растоможка снизена до 10% место 25 % это разве не на автомобили?
|
|
| |
_AndruhA_ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 07:30 | Сообщение # 33 |
 Снял ролик
| Тина, гы, может . я читал дет просто не внимательно прочитал :))
Упорство и трудВСЕ!!!Перетрут
|
|
| |
BraZiLec | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:56 | Сообщение # 34 |
 Набиваю пару раз
| Да было бы неплохо такой шарик у себя дома держать. Но 550 грн мне не насобирать((( Лажа(
|
|
| |
freestlerman | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:34 | Сообщение # 35 |
 Снял ролик
| ну да 550грн както дороговато ну ниче мне и свой мяч нравится
Freestyle forever!!!!
|
|
| |
@SevenCent@ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:38 | Сообщение # 36 |
 Набиваю пару раз
| Да для меня тоже дорогувато, 550 я буду собирать где-то год, ну у меня тоже мячик неплохой мне пока хватит
One mission, one feeling, together we are orange!
|
|
| |
@leX_DP-UA | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:24 | Сообщение # 37 |
Есть несколько роликов
| Мячик действительно дорогой.Но я за лето насобираю,если буду работать.Но пока меня Timegeist полностью устраивает.=) Добавлено (23.05.2008, 22:24) --------------------------------------------- Да и покупка мяча сейчас не приоритетна.Я пока коплю деньги на обувку новую,и камеру хочу себе купить.=)))
Kenan "Ratinho" Koseoglu:"If you can’t do it, ask for the instructions!" (Если Вы не можете сделать это, попросите совета!) Non Si Volta Chi a Stella e Fisso - Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде
|
|
| |
DAG | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:58 | Сообщение # 38 |
 Попадаю по мячу
| Мячики нашли своих новых хазяев! Оба мяча остались в Москве, куда Я и Леша Жураховский ездили на турнир RedBull StreetStyle по приглашению компании RedBull. Ждем следующей поставки мячей
Сообщение отредактировал DAG - Понедельник, 26.05.2008, 18:59 |
|
| |
@leX_DP-UA | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:54 | Сообщение # 39 |
Есть несколько роликов
| А разве RedBull StreetStyle в Москве уже был???Кто победил???
Kenan "Ratinho" Koseoglu:"If you can’t do it, ask for the instructions!" (Если Вы не можете сделать это, попросите совета!) Non Si Volta Chi a Stella e Fisso - Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде
|
|
| |
DAG | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:23 | Сообщение # 40 |
 Попадаю по мячу
| Quote (@leX_DP-UA) А разве RedBull StreetStyle в Москве уже был???Кто победил??? Вот как раз вчера и был! Мы вчера весь день в Москве провели! Я кстати был одним из судей опять же по приглашению компании РедБулл, вместе со мнйо судили Михаил Сёмин (спортивный комментатор; до недавнего времени работал на телеканале СПОРТ), и Dj Хобот, он же Юра (ди-джей группы КАСТА). Я хотел выступить, но у меня трещина в ребре, так что пришлось воздержаться, а Леша выступал и занял 3-е место, я ему в полуфинале специально оценку занизил, чтобы москвичи в тройке были! Он на меня потом долго дулся )))) хотя все и так признали, что он был лучшим! А победил Слава Горохов "Walter Melon" Чуть позже читайте развернутую статью о турнире у меня на сайте
Сообщение отредактировал DAG - Понедельник, 26.05.2008, 20:27 |
|
| |
@leX_DP-UA | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:54 | Сообщение # 41 |
Есть несколько роликов
| а видео есть???
|
|
| |
DAG | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:03 | Сообщение # 42 |
 Попадаю по мячу
| Quote (@leX_DP-UA) а видео есть??? Видео будет немного позже! Есть фотки с турнира будт в статье размещены, когда нам перешлют видео выложу и его!
|
|
| |
@leX_DP-UA | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:27 | Сообщение # 43 |
Есть несколько роликов
| ооо.классно.Жду не дождусь видео.=)))
|
|
| |
D3FT | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:14 | Сообщение # 44 |
 Попадаю по мячу
| В Украине Журе равных нет. Даже я вынужден это признать. С другой стороны если Жураховский будет выступать на ЧМ от России, то украинским фристайлером его врядли можно назвать. ИМХО
|
|
| |
DAG | Дата: Суббота, 31.05.2008, 04:21 | Сообщение # 45 |
 Попадаю по мячу
| Quote (D3FT) В Украине Журе равных нет. Даже я вынужден это признать. С другой стороны если Жураховский будет выступать на ЧМ от России, то украинским фристайлером его врядли можно назвать. ИМХО Ну равный есть! Тот же Самодед Игорь, из ншей команды! А Леша Жураховский все равно от России выступать не сможет! Он участвовал на турнире в Москве вне конкурса! И даже если бы я ему не занизил оценку в полуфинале и он бы выиграл турнир, то он бы все равно не смог бы участвовать в финальном российском этапе в сентябре! Так как по правилам представлять страну, должен только фристайлер этой же национальности!
|
|
| |