UkrFreestyle Store - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
UkrFreestyle Store
El_matadorДата: Четверг, 24.04.2008, 13:30 | Сообщение # 1
Набиваю сотню
Статус: Offline
http://footballfreestyle.in.ua это первый в Украине интернет-магазин одежды для фристайла ! ! ! !

В этом интернет-магазине не только можно заказать одежду, а так же нанести рисунок или ваше имя (Ник) на понравившееся вам изделие! ! ! !

Сейчас в магазине, к Вашему внимаю доступна категория UkrFreestyle! В ней будут предствалены товары с нашим названием и лого!

Будут еще несколько категорий, которые сейчас готовяться:

Первая из них FREESTYLE IS LIFESTYLE. Это Наш девиз, который отображает наше отношение к футбольному фристайлу!!!

Вторая - MASTERS OF IMPROVISATION.

Третья - FREESTYLE MANIA!!!

Так же можна заказать вещи с символикой Masters of The Game, SOCCERSHODOWN и Freestyle Factory!!!

Основы для печати.
В качестве основ для печати используют рекламную одежду от ведущего европейского бренда рекламной одежды B&C (Бельгия). Это обеспечивает наличие только оригинального товара с гарантированным качеством. Кстати, известное голландское фристайл сообщество Masters of the Game так же заказывает свою рекламную одежду у компании B&C.

Как печатают
Изделия, представленные в этом интернет-магазине, производятся по технологии термопереноса текстильными пленками (иногда его также называют термоаппликацией). По этой технологии изготавливаются футболки, кепки и другие товары с нанесением изображения в 1-4 цвета, без полутонов. Нанесение изображения возможно на основы любого цвета.

Термоперенос текстильными пленками – это самый надежный и долговечный способ печати по одежде и аксессуарам из натуральных и полусинтетических тканей. По показателям устойчивости, цельности изображения, цветовой насыщенности, гигиеничности он намного превосходит другие популярные способы нанесения рисунков на готовую одежду - шелкотрафаретную печать и вышивку. В целом, термоперенос тестильными пленками – это печать "для себя любимого/любимой", для нанесения на стильные и модные вещи, а также для ценной корпоративной одежды (униформа престижных компаний и заведений, одежда для сотрудников, подарки ценным клиентам и т.д.).

Изделия, запечатанные по технологии термопереноса текстильными пленками, предназначены для частого использования в качестве повседневной или рекламной одежды. Эта технология также рекомендуется для нанесения изображений на одежду, которая эксплуатируется с особенной интенсивностью (спецодежда, спортивная форма, одежда экстренных служб и т.д.).

Изображение не трескается, не выгорает, не теряет первоначальную яркость цветов. При соблюдении условий эксплуатации ресурс нанесения не ограничен - картинка в неизменном виде сохранится в течение всего срока носки изделия (тестовые экземпляры без потери качества изображения "пережили" более 500 стирок!!!).

Температурный режим стирки — до 80°С, обычная машинная стирка без ограничений. Гладить изображение с изнаночной стороны или через ткань. Более подробную информацию вы можете узнать наhttp://footballfreestyle.in.ua (Огромное спасибо DAG'у за предоставленную информацию)

Вот недавно сам заказал реглан в этом интернет-магазине отсался очень доволен,качество супер и смотрится стильно,а самое главное в нём удобно фристайлить wink ! ! ! Выложил фото в нашем фотоальбоме можете заценить..Спс за внимание)!

Сообщение отредактировал El_matador - Пятница, 25.04.2008, 13:00

@leX_DP-UAДата: Четверг, 24.04.2008, 14:36 | Сообщение # 2
Есть несколько роликов
Хорошая статья.Если не против я выложу на главной странице.Ок?

Kenan "Ratinho" Koseoglu:"If you can’t do it, ask for the instructions!" (Если Вы не можете сделать это, попросите совета!)
Non Si Volta Chi a Stella e Fisso - Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде

El_matadorДата: Четверг, 24.04.2008, 15:49 | Сообщение # 3
Набиваю сотню
ок спс что выложил !

@leX_DP-UAДата: Четверг, 24.04.2008, 22:10 | Сообщение # 4
Есть несколько роликов
За сколько купил свой реглан???

Kenan "Ratinho" Koseoglu:"If you can’t do it, ask for the instructions!" (Если Вы не можете сделать это, попросите совета!)
Non Si Volta Chi a Stella e Fisso - Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде

El_matadorДата: Четверг, 24.04.2008, 22:38 | Сообщение # 5
Набиваю сотню
ну тот что за 27у.е! вобщем всего заплатил 158 грн это с дотсавкой и платой за денежный перевод!

Добавлено (24.04.2008, 22:23)
---------------------------------------------
Дороговато конечно но оно того стоит!

Добавлено (24.04.2008, 22:24)
я вот думаю теперь себе футболку заказать! ! или двуслойку Masters of The Game

Добавлено (24.04.2008, 22:38)
http://footballfreestyle.com.ua/?page_id=55 вот зацентие что мона заказать ..!!!

@leX_DP-UAДата: Четверг, 24.04.2008, 23:12 | Сообщение # 6
Есть несколько роликов
О!Куль надо себе тоже будет купить!А еще хочу мячик Монта заказать!Моя мечта просто! biggrin

El_matadorДата: Пятница, 25.04.2008, 00:07 | Сообщение # 7
Набиваю сотню
ДА мяч МОНТА и моя мечта .. но к сажелению нет денег на него...

@leX_DP-UAДата: Пятница, 25.04.2008, 00:24 | Сообщение # 8
Есть несколько роликов
Но он ведь стоит не дорого.Я на офф сайте смотрел по-моему около 20 фунтов.=)Я за лето на собираю и куплю=)))

El_matadorДата: Пятница, 25.04.2008, 09:38 | Сообщение # 9
Набиваю сотню
а доставка с Японии....

@leX_DP-UAДата: Пятница, 25.04.2008, 09:46 | Сообщение # 10
Есть несколько роликов
Доставка вроде стоит 8.99 фунта.И Монта если не ошибаюсь не с Японии ,а с Англии"=)

El_matadorДата: Пятница, 25.04.2008, 10:26 | Сообщение # 11
Набиваю сотню
ошибаешься! Мячи делают в Японии А главный офис МОНТА в Голандии!

@leX_DP-UAДата: Пятница, 25.04.2008, 12:44 | Сообщение # 12
Есть несколько роликов
Ок.Буду знать.=)Но я думаю доставка не должна быть дороже мяча.=)))

DAGДата: Суббота, 26.04.2008, 12:24 | Сообщение # 13
Попадаю по мячу
Quote (@leX_DP-UA)
Доставка вроде стоит 8.99 фунта.И Монта если не ошибаюсь не с Японии ,а с Англии"=)

Доставка мяча 14 Фунтов! =)
Я для сайта UkrFreestyle уже заказал три штуки, жду доставки! Чуть позже будем заказывать большую партию!

ВоваНДата: Суббота, 26.04.2008, 20:26 | Сообщение # 14
Умею пару трюков
smile DAG, а какая стоимость? biggrin

freestlermanДата: Суббота, 26.04.2008, 21:16 | Сообщение # 15
Снял ролик
350грн стартовая цена на аукционе

Freestyle forever!!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2