| @leX_DP-UA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Есть несколько роликов
Статус: Offline
| Прошляпит ли наша власть такой шанс для все Украины???Вот в чем щас стоит самый главный вопрос.Ведь если ничего не будет предприниматся как доселе.То праздник футбола просто уплывет у нас из под носа.В страны где готовы организовать и принять такой праздник футбола.В данной ситуации очень интересной выглядит точка зрения самого государства.С момента оглашения о предоставлении проведения Евро 2012 в Польше и Украине прошло уже прилично времени.Сменилась несколько раз власть..Но ничего не изменилось.Я конечно понимаю что политики никак не могут успокоится,относительно раздела власти.Но Бог ты мой.Пора уже решать и делать шаги вперед,навстречу будущему Евро 2012.ЧТо было сделано за все время ,которое уже прошло?А ничего не было сделанно.Стадионы в Днепропетровске и Донецке и так строились.Так что это приписать нельзя.Остального просто нету.Где выделенные деньги на дороги ,выделенные земли под инфраструктуру.А нету их...Ничего нету.Что можно вообще говорить о государстве когда предлагают выход,дайте нам землю а мы будем строить за свои деньги,но государство любезно шлет всех нах...(извиняюсь).Иногда задаюсь вопросом как таких клоуном берут в парламент?Неужели это те кого в цирк не взяли.Очень показательна ситуация с Львовом.Который готов строится.Но государство не готово давать деньги.Возникает вопрос "А кто даст?",Евросоюз или они с неба посыпятся???Оба варианта я отвергаю.Первый так как Евросоюз не будет вкладывать деньги в дело которое может прогореть,ведь гарантий со стороны государства нет,насчет второго варианта я вообще молчу.Хотя скорее уж деньги с неба посыпятся чем наша власть одумается.Взять туже Польшу.В нее Евросоюз уже начал вкладывать деньги.Потому что есть уверенность что они не разойдутся по счетам частных лиц.У нас же так в Украине такой уверенности нет.Я вообще очень сожалею что нам назначили Евро.ЛУчше бы вообще не назначали.Не так обидно было бы потерять.А так все клонится либо к тому что Польша заберет себе и вторую часть,то есть Украинскую.И все Евро пройдет в Польше,либо Италия или Испания на подхвате.Так что отписываемся на данную тему.
Kenan "Ratinho" Koseoglu:"If you can’t do it, ask for the instructions!" (Если Вы не можете сделать это, попросите совета!) Non Si Volta Chi a Stella e Fisso - Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде
|
| |
|
|
| Sonic | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:30 | Сообщение # 2 |
 Набиваю сотню
| Чувствую упустят евро наши политики. и всё... страны мечтаю провести евро. нам дали оболденный шанс а мы - эх рас***дяи!!!! дАЖЕ аФРИКА ПОДГОТОВИЛАСЬ К чм, А УКРАИНА НЕ МОЖЕТ. И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО оБЕЗЬЯНА!?
главное не забывать то что уже умеешь
|
| |
|
|
| @leX_DP-UA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:32 | Сообщение # 3 |
|
Есть несколько роликов
| =)И я о том же.Хотя насчет Африки я бы не делал поспешных выводов.У них тоже не все впорядке.
Kenan "Ratinho" Koseoglu:"If you can’t do it, ask for the instructions!" (Если Вы не можете сделать это, попросите совета!) Non Si Volta Chi a Stella e Fisso - Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде
|
| |
|
|