А сколько вы занимаетесь фристайлом?
|
|
_AndruhA_ | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Снял ролик
Статус: Offline
| Хотелось бы знать кто сколько занимается фристайлом. ? Лично я занимаюсь примерно два месяца.
Упорство и трудВСЕ!!!Перетрут
|
|
| |
@leX_DP-UA | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:51 | Сообщение # 2 |
Есть несколько роликов
| Я именно серьезно и целенаправленно две недели.
Kenan "Ratinho" Koseoglu:"If you can’t do it, ask for the instructions!" (Если Вы не можете сделать это, попросите совета!) Non Si Volta Chi a Stella e Fisso - Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде
|
|
| |
Тина | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:28 | Сообщение # 3 |
Единственная барышня
| эээ..я еще тот фристайлер ^_^ с прошлого лета зависаю на форумах видео смотрю. камменты пишу. флуд тож моё)) на месяц обзавелась мячем. отдала назад.
Сообщение отредактировал Тина - Среда, 26.03.2008, 00:30 |
|
| |
@leX_DP-UA | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:42 | Сообщение # 4 |
Есть несколько роликов
| Опытный фристайлер прям.))))
Kenan "Ratinho" Koseoglu:"If you can’t do it, ask for the instructions!" (Если Вы не можете сделать это, попросите совета!) Non Si Volta Chi a Stella e Fisso - Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде
|
|
| |
lynX | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:27 | Сообщение # 5 |
 Попадаю по мячу
| я недавно начал так где-то два месяца назад, кое-что научился. смотрю ролики пытаюсь делать также:)
:)
|
|
| |
freestlerman | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:07 | Сообщение # 6 |
 Снял ролик
| Почти четыри месяца
Freestyle forever!!!!
|
|
| |
@leX_DP-UA | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:15 | Сообщение # 7 |
Есть несколько роликов
| Я судя по-всему меньше всех занимаюсь тут...И пока наверное самый тупой...В фристайле...
|
|
| |
freestlerman | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:24 | Сообщение # 8 |
 Снял ролик
| @leX_DP-UA, а какие ты трюки умееш
Freestyle forever!!!!
|
|
| |
Sonic | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:35 | Сообщение # 9 |
 Набиваю сотню
| почти 2 месяца усиленно. и до этого балвался перед футболом часто)
главное не забывать то что уже умеешь
|
|
| |
@leX_DP-UA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:39 | Сообщение # 10 |
Есть несколько роликов
| Quote (freestlerman) @leX_DP-UA, а какие ты трюки умееш Уже умею ATW,HTW,KHTW,TATW,Crossover,X-Over,MATW немного.Занимаюсь вторую неделю. Quote (Sonic) почти 2 месяца усиленно. и до этого балвался перед футболом часто) А что уже умеешь?
|
|
| |
Sonic | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:45 | Сообщение # 11 |
 Набиваю сотню
| Quote (@leX_DP-UA) А что уже умеешь? нифига не умею. так прихожу набивать и всё. ну клок делаю в 1 сторону и в разные. на голове мяч держу хорошо, атв, хтв двумя ногами,кроссовер 2 ногами, татв, реверс тб и просто тб. Пару раз матв и хтатв делал, но вообще плохо их умею...Комбо всякие лёгкие делаю... ещё всякие подьёмы мяча...
|
|
| |
@leX_DP-UA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:49 | Сообщение # 12 |
Есть несколько роликов
| Ну так норм...Самое главное что умеешь хоть что-то.А что бы лучше всему учится позанимайся именно с контролем мяча.Эт самое главное потренируйся на пятке набивать,на колене держать,подбрасывай высоко и лови ногой.Ну и есстественно набивать не меньше 100 раз как минимум.
|
|
| |
Sonic | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:52 | Сообщение # 13 |
 Набиваю сотню
| Так этим я и занмаюсь. а в перерывх между этим начинаю трюки делать... Просто я раньше на футбол ходил, потом в универ поступал и бросил, но навычки остались
|
|
| |
@leX_DP-UA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:53 | Сообщение # 14 |
Есть несколько роликов
| Понятно.Я раньше тоже футболом занимался.Но почти всему сам научился во дворе играя.А насчет трюков то все нарабатывается,надо только иметь терпение,и желание.
|
|
| |
Sonic | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:17 | Сообщение # 15 |
 Набиваю сотню
| Quote (@leX_DP-UA) адо только иметь терпение,и желание. какраз терпения у меня не много... в єтом то и проблема
|
|
| |